ヤーマン
こんな雪の日は、
駅から地下を通って直接来れるビーボ新橋店がオススメだよ😆😆
という訳で、
本日入荷したばかりの新作DELIを2品紹介いたします!!
◯タコとじゃがいものジェノベーゼ ¥400
花本シェフ
「塩茹でしたじゃがいもをマリネして、バジルソースをかけたシンプルなデリどすえぇ!」
ジェノベーゼはジェノバ風の意味
ジェノバ生まれのバジルソースを使った料理に付けられる料理名です🌞
ジェノバ↓↓
マニアックなネタですみません😭
◯豚肉と赤パプリカのトマト煮込み ¥400
花本シェフ
「豚スネ肉を赤パプリカとトマトでシンプルに煮込んだよん!」
これはバターライスと一緒にプレートで食べたいやつですね。。
最後に
うちの会社の幹部達です↓↓
--------------------------------------
新橋店
淹れたてコーヒーでほっと一息どうぞ☕
TAKE OUT OK!!
ホットコーヒー 300(324)
アイスコーヒー 350(378)
---------------------------------------
【vivo daily stand】
【新橋店menu】
【access】
vivo daily stand 新橋店
港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号館1F
tel : 03-6280-6460
hours :月-金 15時-24時
定休日: 土・日・祝
こんな雪の日は、
駅から地下を通って直接来れるビーボ新橋店がオススメだよ😆😆
という訳で、
本日入荷したばかりの新作DELIを2品紹介いたします!!
◯タコとじゃがいものジェノベーゼ ¥400
花本シェフ
「塩茹でしたじゃがいもをマリネして、バジルソースをかけたシンプルなデリどすえぇ!」
ジェノベーゼはジェノバ風の意味
ジェノバ生まれのバジルソースを使った料理に付けられる料理名です🌞
ジェノバ↓↓
マニアックなネタですみません😭
◯豚肉と赤パプリカのトマト煮込み ¥400
花本シェフ
「豚スネ肉を赤パプリカとトマトでシンプルに煮込んだよん!」
これはバターライスと一緒にプレートで食べたいやつですね。。
最後に
うちの会社の幹部達です↓↓
--------------------------------------
新橋店
淹れたてコーヒーでほっと一息どうぞ☕
TAKE OUT OK!!
ホットコーヒー 300(324)
アイスコーヒー 350(378)
---------------------------------------
【vivo daily stand】
【新橋店menu】
【access】
vivo daily stand 新橋店
港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号館1F
tel : 03-6280-6460
hours :月-金 15時-24時
定休日: 土・日・祝
コメント