F990CD20-B53E-4BF6-9EFC-307EE57207BD



ムール貝とセロリのエチュベ 400(440)


ニンニクとセロリをオーブオイルでソテーしムール貝と白ワインを加えて蒸した冷製のワイン蒸し。


食材の味を活かす調理法のエチュベ、少ない水分で蒸し食材の持つ水分を出しじっくり蒸す事で本来の旨みを更に引き出しています。




--------------------------------------
▶vivo daily stand 新橋店
新橋駅直結◇駅ビル1階の小さなバルです🍷
チャージなし、1杯500円~のデイリーワインを常時6種以上提供してます!
挽きたて淹れたてのコーヒーのテイクアウトもおすすめ◎

【vivo daily stand】

【MENU】

【20時までのお得なセット!】


港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号館1F
【access】
tel : 03-6280-6460
OPEN 月-金 9時-24時
土 15-24時
定休日: 日・祝
※現在時短営業中のため18時CLOSED
--------------------------------------