
鶏モモ肉とプラムの煮込み 400(440)
赤ワインでマリネした鶏モモ肉をプラムジュース、ブイヨン、ドライプラムで煮込んだ甘酸っぱい味わいの煮込み料理。
甘酸っぱいプラムの香りに玉ねぎがアクセントとなった煮込み、バターライスやバケットなどとご一緒にいかがでしょうか?
https://vivodailystand-shinbashi.storeblog.jp/archives/58422094.html
オープンから15:00までご利用できるデリプレートオススメしております、是非ご活用ください。
--------------------------------------
▶vivo daily stand 新橋店
新橋駅直結◇駅ビル1階の小さなバルです🍷
チャージなし、1杯500円~のデイリーワインを常時6種以上提供してます!
挽きたて淹れたてのコーヒーのテイクアウトもおすすめ◎
【vivo daily stand】
【MENU】
【20時までのお得なセット!】
港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号館1F
【access】
tel : 03-6280-6460
OPEN 月-金 9時-24時
土 15-24時
定休日: 日・祝
※現在時短営業中のため18時CLOSED
--------------------------------------
コメント